Olympiacos-Maccabi Tel Aviv? La decide Printezis

Il primo incontro amichevole della stagione 2024/25 tra Olympiacos e Maccabi Tel Aviv si è concluso con una vittoria emozionante per i greci, che hanno prevalso per 84-83.

La partita è stata segnata dal ritorno in campo di Georgios Printezis, che, nel suo ultimo match con la maglia del club, ha siglato il canestro vincente negli ultimi istanti di gioco.

Nonostante numerose assenze importanti per l’Olympiacos, come Walkup, Evans e Fournier, la squadra di coach Bartzokas ha lottato duramente contro un Maccabi Tel Aviv ben organizzato. Al termine del primo tempo, i greci erano sotto di 4 punti (36-40), con Sasha Vezenkov tra i protagonisti con 16 punti.

Nell’ultimo quarto, con il punteggio in bilico, Printezis è tornato in campo al 35′ e ha segnato un fondamentale tiro da tre punti per riportare avanti l’Olympiacos. Dopo un finale serrato, Printezis ha messo a segno il canestro decisivo per fissare il punteggio finale sull’84-83, regalando una serata indimenticabile ai tifosi greci.

Tabellino

Olympiacos: Vezenkov 20, McKissic 19, Milutinov 10, Printezis 5, Dorsey 8, Peters 5, Vildoza 7, Mitrou-Long 5, Larentzakis 4.

Maccabi Tel Aviv: Simmons 21, Sorkin 13, Blatt 12, Jokubaitis 11, Randolph 6, Gabriel 6, Rivero 5.