Le Pagelle di Sportando | Il primo tempo di Filloy e Sanders, la ripresa di Daum e Macura

Le pagelle della Betram Derthona secondo Sportando

Cannon 6.5 – Più in ombra rispetto all’ultimo periodo, ma si fa sentire a rimbalzo e soprattutto in difesa.

Tavernelli 6 – Combatte in difesa.

Filloy 9 – 12 punti nei primi 15’. E’ innesco di una gara che, di fatto, chiude nel quarto quarto con un’altra tripla. Presente.

Mascolo 8 – Si è ritrovato, nel pieno di una grande stagione, addirittura in una Coppa Italia con responsabilità raddoppiate. Ne esce con un’altra gara da urlo.

Severini 6.5 – Prestazione di grande generosità, come sempre, e di super presenza in difesa.

Sanders 7.5 – Contro Trieste aveva colpito ad inizio secondo tempo, qui parte con 14 in 17’. Comunque, un killer.

Daum 7 – Parte con due punti nel primo tempo, mette la bomba del +21 a 1.33 e quella del +24 toccando quota 10 alla fine del terzo. Si sente anche a rimbalzo.

Cain 8 – Gara come al solito oscura, e come sempre sostanziale. Semplicemente con lui non si passa, a rimbalzo o sui cambi difensivi.

Macura 8 – 2 punti nel primo tempo? Due triple in apertura di secondo tempo, 10 punti in 4’. Il tutto con i problemi fisici che sappiamo. Non poteva che andare così.

Coach Ramondino 8 – In finale senza play titolare, divorandosi la Virtus Bologna. E’ la sua Coppa Italia.