Logan, Sokolowski e le triple di Chillo: Treviso sorride a Trento

76-82 il finale

La premiata ditta Logan-Sokolowski regala alla De’ Longhi Treviso il successo nella battaglia di Trento. Decisive anche due triple di Chillo nel parziale di 13-2 che rivolta il match.

76-82 il finale. Quinto ko in fila per la squadra di Brienza.

Trento aggredisce subito il match, 10-2 a 6.50, e 21-15 a fine primo quarto. Per i padroni di casa 6 di Williams con 3 rimbalzi, 5/8 di squadra da 3 ma ben 6 palle perse. Aspetto che tiene in gioco Treviso, che è 5/16 al tiro, 4+3 per Mekowulu e 4 di Akele.

Treviso si riserva la reazione nel secondo quarto: 26-15 di parziale, 36-41 all’intervallo, e sugli scudi Sokolowski con 12 punti, 9 per Logan con 4/6 dal campo. Le palle perse di Trento sono 9, si sporcano le percentuali dall’arco, 9 di Morgan e 7 di Browne.

54-57 dopo 30’, per Trento un parziale risveglio con Maye ad alzare la voce (12+6 per lui). 10/20 da 3 per una ritrovata precisione dall’arco, per Treviso poche alternative al duo Logan-Sokolowski, anche se sale di rendimento Akele.

E’ massimo equilibrio, a 5’ dalla sirena una giocata di Mekowulu vale il +3 per Treviso dopo il mancato sorpasso trentino, e Chillo segue con due triple dalla punta per il parziale di 2-10 del 63-69 a 4.14. E’ il momento chiave: Imbrò trova in faccia a Forray il canestro e fallo per il 63-72 (2-13 il parziale). L’Aquila prova a reagire con il jumper di Dada Pascolo e la persa di Sokolowski che concede l’appoggio a Williams. La stoppata di Mekowulu su Browne a 1.10 manda i titoli di coda sul 69-76, al resto ci pensa Logan.