Torna al successo la De’ Longhi Treviso: Isaac Fotu griffa la cruciale sfida salvezza con Pistoia

75-85 il finale

Dopo sei sconfitte in fila torna al successo la De’ Longhi Treviso nel cruciale scontro di Pistoia. Bocciatura per la squadra di Carrea, che esiste solo nell’orgoglioso terzo quarto che rimette la sfida in discussione.

75-85 il finale, altra seratona da 22 punti per Isaac Fotu , grande risposta con doppia doppia per Jordan Parks .

[pb-game id=”420293″]

Approccio violento della De’ Longhi Treviso, quanto richiesto da Max Menetti. 13-29 a fine primo quarto, 33-49 dopo 20’, a raccontare un dominio di approccio e fisico. 12 i punti di Isaac Fotu , 8 per David Logan e Lorenzo Uglietti , 6/13 da 3 di squadra e 7 palle perse imposte agli avversari. Pistoia è 2/10 dall’arco, 13 di Petteway ma anche 0/2 di Salumu, 1/4 di Dowdell, 1/2 di Brandt.

Ma nel terzo quarto emerge Pistoia. 18-5 di parziale in 8’ firmato da Petteway e Justin Johnson, 53-56 a 1.11, 54-56 a 40’’, 57-58 di Petteway da 3 sulla sirena.

6 punti di Jordan Parks, dopo un tecnico, valgono il nuovo allungo di Treviso sul 58-64, con Pistoia ad andare ai 24’’ a 6.34. Uglietti trova anche il jumper del 58-66. E’ questa la reazione di Treviso che entra con il 73-82 nell’ultimo minuto e tornare al successo.