Caja non ha pietà di Varese, Cinciarini firma la doppia doppia: Reggio Emilia a +39

67-106 il finale

Non c’è storia a Masnago. Attilio Caja si prende un’altra vendetta su Varese dominando dalla palla a due il confronto con il suo passato, scappando in un terzo quarto da 5 triple. I padroni di casa, non trovano mai il ritmo nonostante la discreta prestazione di Kell, ritrovandosi sotto di 40.

Il derby tra ex capitani di Olimpia Milano premia Cinciarini, in doppia doppia 12+11: 67-106 il finale, e sono fischi a Masnago per la squadra di Vertemati.

Reggio Emilia in controllo dopo un quarto, con un Cinciarini da 3 punti e 6 assist e un rotondo 9/10 da 2. Per Varese 5 di Kell e Gentile, ma 3 palle perse.

Scappa Reggio, mentre Varese è un disastro. 24-11 il parziale, 30-49 alla sirena, ospiti che toccano anche il +21, e a Masnago la squadra esce tra qualche fischio. Per i padroni di casa 7 di Gentile, per Reggio 9 di Hopkins e 8 di Crawford. 7 assist per il Cincia con 7 punti.

Piovano triple su Varese, che si ritrova anche sotto di 24 a 4.08 sul 39-63, per un dislivello che arriva sino al +28. Reggio piace e diverte, Caja ottiene 5/8 da 3 nel quarto, 16 di Crawford, 11 di Strautins e 10 di Cinciarini con 8 assist. Varese ‘ 5/19 da 3, 13 di Kell e 11 di Gentile.

Reggio tocca il +33, Cinciarini insegue la doppia doppia, cinque uomini per Caja in doppia cifra. Il dominio degli ospiti è anche a rimbalzo. Ma a 2.01 è 62-98 di nuovo massimo vantaggio dopo la transizione di Candi che costringe Vertemati ad un nuovo timeout. Beane non utilizzabile, Wilson ancora una volta non performante, Reggio supera quota 100 sul 62-100 a 1.44, il Cincia tocca la doppia doppia sul 62-102