Sokolowski di tabella! Treviso si prende la battaglia di Trento

Credit: Ciamillo & Castoria

75-79 il finale

La Nutribullet Treviso torna a sorridere anche in campionato trovando una sofferta vittoria a Trento. Toto Forray è ovunque, ma la squadra di Molin inchina in volata. Decisiva una tripla di tabella di Sokolowski.

75-79 il finale.

Primo quarto dominato dagli attacchi, Trevieo parte affidandosi al trio Dima-Sokolowski-Akele, Trento che risponde con Flaccadori e Saunders. 21-26 dopo 10’, 73% da 2 per i padroni di casa, 69% per gli ospiti.

Chiude avanti di 1 Trento con un quarto da 16-10, e per Treviso è un calo di 16 punti di realizzazione. Per i padroni di casa sono 9 di Williams, per Treviso sono 9 di Akele.

Trento chiude avanti di un punto, 55-54, un quarto molto equilibrato, dove brillano i 13 di Williams e i 12 di Flaccadori. Per Treviso 13 di Akele e 12 di Sims.

Treviso parte forte e arriva sino al 61-65, quindi il parziale di 5-0 con la tripla di Forray per il sorpasso. E’ lui l’uomo caldo, con la tripla del 69-69 quando si entra negli ultimi 3’. Dimsa da 3 per il 71-72 a 1.40, 1/2 di Sims dalla lunetta, errore di Reynolds in transizione da fuori e Sokolowski di tabella trova la tripla che chiude la gara a 40’’. Flaccadori trova il jolly tenendo Trento a -2, Dimsa sbaglia un libero ma sul rimbalzo la palla è ancora della TVB.