La Virtus Segafredo Bologna ha vita facile contro Brescia

Comoda vittoria per le V Nere

Nell’ultima giornata di regular season, la Virtus Segafredo Bologna conquista una netta vittoria sulla Germani Brescia

1° Quarto

I campioni d’Italia partono con la quarta ed infatti dopo i primi 5′ conducono sul punteggio di 11-2 dopo la comoda schiacciata dii Kyle Weems. I padroni di casa continuano ad essere molto efficaci in attacco e con una tripla di Alessandro Pajola allungano sul +12 (14-2) costringendo coach Alessandro Magro ad optare ad un timeout. Dopo diversi minuti senza trovare la via del canestro, la Germani Brescia smuove la retina con i liberi di Lee Moore che chiudono così il parziale di 12-0 dei bolognesi. Il primo periodo si chiude sul 22-11 in favore delle V nere, con la leonessa che però a concluso i primi 10′ con un break di 0-5 firmato da Parrillo e Laquintana.

2° Quarto

I bianconeri continuano a punire la difesa bresciana ed allungano sul 32-17 dopo l’1/2 a cronometro fermo di Amedeo Tessitori. Gli ospiti però provano a reagire e con Cobbins e Petruccelli accorciano sul -11 (32-21). Coach Sergio Scariolo decide di richiamare all’ordine i suoi con un minuto di sospensione per fermare il buon momento di Brescia. I bolognesi decidono di affidarsi alla fisicità di Jaiteh e con una gran schiacciata di Alibegovic ritornano sul +17 (39-22) e questa volta è coach Magro a fermare il match. Il primo tempo si chiude sul 42-24 in favore della Virtus Segafredo Bologna dopo il 2/2 di Jaiteh dalla lunetta.

3° Quarto

In avvio di terza frazione, i padroni di casa toccano il +20 (44-24), ma Brescia con una fiammata di Laquintana prova a ridurre il gap sul -14, ma la Virtus Bologna risponde e va sul 51-32 con un’altra facile schiacciata di Weems. I bresciani con un 2+1 di Burns ed un bel piazzato di Brown III per il 53-40. Le V nere però non si fanno intimorire e ritrovano un cospicuo vantaggio sul +22 (62-40) con una tripla di Marco Belinelli. Le difficoltà di Brescia continua ed al 30′, il punteggio dice 68-43.

4° Quarto

Negli ultimi 10′ di gioco, l’inerzia della gara non cambia e la Virtus Segafredo Bologna ha solo il dovere di amministrare il largo vantaggio e di conquistare un’altra vittoria casalinga. Il punteggio finale è 79-57 in favore dei campioni d’Italia.