Varese soffre difensivamente: Kuhse trascina il Derthona Tortona e vince con un’ottima ripresa

Ciamillo-Castoria

La Bertram Derthona Tortona conquista la vittoria a Masnago: vittoria contro un’Openjobmetis Varese fragile difensivamente.

Openjobmetis Varese e Bertram Derthona in campo per il 2° turno di campionato.

A Masnago palla a due in programma alle 16.40, diretta su DAZN ed Eurosport 2.

Dopo un primo quarto in equilibrio i padroni di casa trovano anche la doppia cifra di vantaggio con il solito Mannion a guidare le operazioni, fino al 60-51 dell’intervallo.

Nel terzo quarto però la Bertram cambia marcia e in un amen ribalta la situazione con i punti e la regia di Kuhse, ben supportato da Biligha e Vital. Con un parziale di 13-31 la Bertram Derthona riesce ad effettuare la fuga e ad indirizzare definitivamente la partita. Sul finire del terzo periodo gli ospiti avanti sono avanti 73-82.

Nel quarto periodo Kamagate si fa sentire sotto il canestro avversario e la Bertram Derthona resta in controllo del match, allungando in modo definitivo il divario tra le due squadre. A metà ultimo quarto il centro ex Olimpia schiaccia il +15 ospite. La Bertram scollina anche quota 100 punti segnati, mentre Varese subisce più di 100 punti per la seconda volta in due giornate di campionato. Mannion è l’ultimo ad arrendersi per Varese: a segno la tripla del -10, ma mancano soltanto 2.20 minuti alla sirena. La Bertram Derthona Tortona conquista la vittoria a Masnago contro Varese: 95-105 il finale.