La Leonessa supera Scafati in volata con un magico Della Valle

Ciamillo-Castoria

La Leonessa vince a Scafati

Seconda vittoria in fila per la Germani Brescia che conquista il successo sul parquet del PalaMangano, guidata da uno straordinario Amedeo Della Valle.

Il Primo Periodo

Al PalaMangano di Scafati è un primo quarto equilibrato ed infatti il punteggio dopo i primi 5′ dice 10-8. Le due squadre si alternano il vantaggio, ma dopo i primi 10′ il punteggio dice 24-21 in favore dei padroni di casa con uno scatenato Pinkins, autore di 15 punti.

Il Secondo Periodo

Nella prima parte della seconda frazione, Scafati prova un mini allungo portandosi sul + 8 (31-23). La Leonessa non ci sta e con un break di 0-6, accorcia sul 31-29. La Germani Brescia sfrutta il buon momento per firmare il sorpasso sul 32-34 con un canestro dalla lunga distanza di Ivanovic. I campani, però non ci stanno e rimettono la testa avanti con due triple di Stewart. Si va all’intervallo lungo sul punteggio di 44-35 in favore di Scafati.

Il Terzo Periodo

Al rientro dagli spogliatoi, la Germani Brescia minuto dopo minuto riesce a recuperare lo svantaggio e ritorna avanti sul 54-56 con l’ex Rivers. I bresciani toccano anche il +6, ma al 30′ il tabellone dice 67-68 dopo un canestro dalla lunga distanza di Alessandro Zanelli.

Il Quarto Periodo

Nella prima metà dell’ultima e decisiva frazione, le due compagini continuano a rispondersi a suon di canestri ed infatti al 35′ il punteggio è bloccato sull’80-80. Nei minuti ad essere più lucida è Brescia che ottiene così la seconda vittoria in campionato, dopo quella di settimana scorsa contro Varese. Il finale è