La Nutribullet Treviso passa con autorità sul campo della Tezenis Verona

5 atleti con 14 o più punti per la Nutribullet, che vince 81-97

Tezenis Verona e Nutribullet Treviso si sfidano nell’anticipo del 18° turno di campionato.

All’Agsm Forum la palla a due è in programma alle 20.00.

Gli uomini di Nicola chiudono il primo tempo sul +7 grazie ad un ottimo Ellis. La Tezenis prova la rimonta nel terzo quarto ma senza mai riuscire a trovare il sorpasso. Negli ultimi 10 minuti Treviso è in controllo, con i piccoli del backcourt che a turno puniscono la difesa dei padroni di casa.

Finisce 81-97, Banks è il top scorer con 24 punti più 5 falli subiti, sotto i tabelloni Ellis si fa sentire con 18 punti (8/9 FG) e 8 rimbalzi. Bene anche Sorokas (14 con 6 falli subiti), Zanelli (14+3 assist, 5/5 FG) e Ireogbu (16+3 assist).

Per la Tezenis è il 6° stop tra le mura amiche, coach Ramagli può consolarsi con le prove di Bortolani (20 con 4/7 da tre), Smith (17+10 rimbalzi) e Anderson (14+2 rubate e 2 assist).