Il grande orgoglio di Varese non basta, Trieste dilaga nel finale e vince

108-83 il finale a favore di Trieste

L’Allianz Pallacanestro Trieste vince nettamente contro la Openjobmetis Varese, al ritorno in campo dopo un lungo stop causa focolaio di covid nel gruppo squadra, e comunque decimata nel roster.
E la squadra di coach Bulleri ha il merito di giocare per trenta minuti alla pari di una delle migliori squadre del girone di andata, Trieste, crollando solo nel quarto finale quando l’Allianz ha preso il largo con un parziale da 37-19.

Trieste parte forte chiudendo il primo quarto avanti 28-20. Varese tiene botta arrivando all’intervallo lungo sotto solo di 7 punti (54-47). Nel terzo quarto Varese arriva sino al -3 dopo un canestro di Strautins (55-52) ma Trieste poi riallunga toccando il +10. Le energie finiscono alla Openjobmetis che crolla nel finale.

Finisce 108-83.

Per Trieste 23 di Alviti, 13 di Upson, 15 di Fernandez, 24 di Doyle, 14 di Da Ros.

Per Varese 19 di Strautins, 17 di Scola, 17 di Ruzzier e 12 di De Vico.