Brindisi fa e disfa la tela, Treviso conquista un miracoloso overtime ma infine deve inchinarsi

99-95 il finale

La Happy Casa Brindisi sale sulle montagne russe, ma scende con un successo che ridona il sorriso alla squadra di Frank Vitucci. Padroni di casa a lungo in controllo, in virtù del dominio a rimbalzo e delle palle perse della TVB.

Tuttavia, nel finale, 13-2 di parziale ospite con la tripla di Russell di tabella che vale ad 1” l’overtime. Nel prolungamento, Adrian piazza il parziale di avvio di 7-0 ed è vittoria in volata.

99-95 il finale.

Brindisi lancia un segnale in un momento difficile con il 30-24 del primo quarto. Per i padroni di casa 11 di un leader come Chappell, 5/9 da 3 di squadra e 9 di Perkins. Per Treviso 7 di Dimsa e 5/5 da 3.

Allunga Brindisi sul 51-40 di fine primo tempo, Treviso da 2/8 da 3 e molto si spiega in questo dato. 14 per Dimsa tra gli ospiti, 23-17 a rimbalzo per i padroni di casa con 14 di Chappell e 11 di Perkins con 4 rimbalzi.

63-57 a fine terzo quarto, per Treviso rientro a -6. 17 palle perse per gli ospiti che hanno 19 punti da Dimsa, unico in doppia cifra. Per i padroni di casa 18 di Perlins e 17 di Chappell.

Torna a -1 in apertura Treviso, ma è 8-5 Brindisi nei primi 4′ di gioco. Russell appoggia il -4 quando si entra negli ultimi 3′ di gioco, la squadra di Menetti manca da 3 con Bortolani e Dimsa, Gaspardo mette la bomba dell’82-73 chiave con 1.44 seguito dall’84-73. Eppure Jones a 13” schiaccia il -3. A 7”, palla in mano a Treviso (2-10 il parziale) e di tabella Russell la impatta clamorosamente con 1” da giocare.

OVERTIME

Adrian inizia con la bomba del 91-86 a 3.50. A 2.23 1/2 di Perkins ma è 7-0 nel quarto, Russell sblocca Treviso, Adrian appoggia il 95-89 a 1.16, Jones con due canestri vale il 93-91 a 25”. C’è sempre partita, J.Perkins fa 2/2 dalla lunetta, 2/2 di Dimsa a 13” e Treviso spende fallo a 6.6” su J.Perkins. 2/2 per il +4, ed è sirena.