La festa dei Lakers è amara, vincono i Knicks

I New York Knicks hanno superato la 109esima tripla-doppia della carriera di LeBron James vincendo 114-109 sui Los Angeles Lakers

Jalen Brunson ha segnato 11 dei suoi 29 punti nel quarto quarto e i New York Knicks hanno superato la 109esima tripla-doppia della carriera di LeBron James vincendo 114-109 sui Los Angeles Lakers. I gialloviola celebravano la vittoria nell’In-Season Tournament.

Julius Randle ha messo a referto 27 punti e 14 rimbalzi, Immanuel Quickley ha segnato 20 punti e i Knicks hanno tenuto duro nei minuti finali, respingendo la rimonta di James e ottenendo la seconda vittoria in trasferta sui Lakers nel 2023. New York ha fatto 2-2 nella parte occidentale del suo viaggio di cinque partite.

James ha messo a referto 25 punti, 11 assist e 11 rimbalzi per i Lakers, che hanno perso tre partite su quattro da quando hanno vinto l’In-Season Tournament. Anthony Davis ha messo a segno 32 punti e 14 rimbalzi, ma Los Angeles non è riuscita a capitalizzare le numerose occasioni che ha avuto per chiudere la partita.

Austin Reaves ha segnato 20 punti per i Lakers, che non sono riusciti a vincere nonostante il rientro di Davis, D’Angelo Russell e Cam Reddish dopo l’imbarazzante sconfitta con San Antonio di tre sere prima.