Jaylen Wells e Scotty Pippen Jr. guidano i Grizzlies alla finale

Jaylen Wells ha segnato 28 punti e Scotty Pippen Jr. ha registrato una tripla doppia, portando i Memphis Grizzlies a una vittoria per 99-98 contro i Los Angeles Clippers

Jaylen Wells ha segnato 28 punti e Scotty Pippen Jr. ha registrato una tripla doppia, portando i Memphis Grizzlies a una vittoria per 99-98 contro i Los Angeles Clippers nella NBA 2K25 Summer League al Thomas and Mack Center di Las Vegas. Con questa vittoria, i Grizzlies avanzano alla finale di lunedì contro i Miami Heat.

I Grizzlies hanno iniziato bene, chiudendo il primo quarto in vantaggio per 25-19. Tuttavia, i Clippers hanno risposto nel secondo quarto, segnando 35 punti e ottenendo un vantaggio di cinque punti all’intervallo. Nel quarto finale, i Clippers sono riusciti a pareggiare, ma i Grizzlies hanno mantenuto la calma e sono rimasti un passo avanti fino alla fine.

Wells ha tirato con un eccellente 9 su 12 dal campo, aggiungendo tre rimbalzi, due assist e una palla rubata alla sua prestazione. Pippen Jr. ha contribuito con 23 punti, 10 rimbalzi, 10 assist, due palle rubate e una stoppata. GG Jackson ha completato il quadro con 20 punti, quattro rimbalzi, quattro assist e una stoppata.

Per i Clippers, Jordan Miller ha guidato con 28 punti, due rimbalzi, quattro assist, due palle rubate e una stoppata. Cam Christie ha aggiunto 22 punti, tre rimbalzi, due assist, una palla rubata e una stoppata, mentre Kobe Brown ha contribuito con 17 punti, tre rimbalzi, quattro assist e una palla rubata.