Jaylen Brown Segna 36 Punti e i Celtics superano i Wizards

Jaylen Brown ha segnato 36 punti e Jayson Tatum ne ha aggiunti 33, portando i Boston Celtics alla loro terza vittoria consecutiva per iniziare la stagione: Washington Wizards battuti 126-107.

È la seconda stagione consecutiva che i Celtics iniziano con tre vittorie di fila.

Brown ha realizzato 8 dei suoi 13 tiri da tre punti.

Kristaps Porzingis ha segnato 15 punti al suo ritorno a Washington.

Kyle Kuzma ha segnato 21 punti per i Wizards (1-2), che sono stati in svantaggio per tutta la partita e si sono trovati indietro di 26 dopo 10 minuti.

Brown ha segnato 16 punti nel primo quarto mentre Boston si è portata in vantaggio 42-19. Aveva 27 punti all’intervallo.

Brown ha segnato il suo ultimo canestro a metà del terzo quarto mentre i Celtics hanno costruito un vantaggio di 37 punti, e l’allenatore Joe Mazzulla ha riposato i suoi titolari per gli ultimi 12 minuti.

Tatum ha segnato 17 punti nel terzo quarto.

Per il Gallo, che sentiva particolarmente la partita, solo 3 punti in 16’ con 1/5 dal campo.