Il Real Madrid si impone 2-0 su Gran Canaria e vola in semifinale

I blancos sfideranno la vincente tra Barça e Lenovo Tenerife mercoledì 29 maggio alle 20:30 al WiZink Center di Madird

I blancos sono i primi semifinalisti dei playoff di Liga Endesa grazie al 2-0 sugli uomini di Lakovic. Il Madrid sfiderà la vincente tra Barça e Lenovo Tenerife mercoledì 29 maggio alle 20:30 al WiZink Center.

REAL MADRID-DREAMLAND GRAN CANARIA 105-70

Non c’è partita al WiZink Center dove il Madrid spazza via Gran Canaria nel match di apertura dei playoff di Liga Endesa. I blancos, primi a scendere in campo per agevolare la partecipazione alle Final4 di Eurolega, conducono per 40’: dopo un primo quarto equilibrato, nel secondo allungano fino al +8 dell’intervallo e annichiliscono i canari grazie ad un secondo tempo da 59-32. Sette uomini in doppia cifra di valutazione per coach Mateo tra cui spicca Musa con i suoi 26 punti e 9/12 al tiro dal campo.

DREAMLAND GRAN CANARIA-REAL MADRID 71-73

Match combattuto alla Gran Canaria Arena con i blancos che provano l’allungo nel primo tempo (33-43 all’intervallo) e con gli amarillo che non ci stanno e si rimettono in partita nel terzo quarto. Shurna-Happ e Brussino rispondo a Campazzo-Tavares-Llull e Musa impattando l’incontro sul 58 pari prima di chiudere il quarto sul 58-60. Nell’ultimo periodo il Madrid prova la spallata con un avvio da 6-13 ma i padroni di casa non si arrendono riportandosi sul -2 a 53" con Happ. L’ultimo possesso è per gli uomini di Lakovic, la palla della vittoria arriva tra le mani di Slaughter ma la sua tripla si infrange sul ferro insieme alle speranze dei canari.