Il Mattino: Supercoppa amara per il Napoli. Sfiorata l’impresa contro Bologna

«Supercoppa amara per il Napoli. Sfiorata l’impresa contro Bologna» titola il Mattino oggi in edicola a pagina 19.

Così Stefano Prestisimone: «Arriva ad un passo da una nuova impresa il Napoli Basket che quando sente profumo di Coppa indossa gli stivali delle sette leghe. Nella semifinale di Supercoppa (finale 87-96) dopo un primo tempo troppo brutto per essere vero, ribalta la partita nella ripresa contro i padroni di casa della Virtus Bologna. Recupera tutto lo svantaggio in un terzo quarto stellare, dove fa sempre canestro al contrario dei primi 20′. Copeland è una macchina dai 6,75, Pangos finalmente sale in cattedra e i virtussini si smarriscono.

Vedono svanire tutto il vantaggio di 18 punti accumulato nella prima parte contro una Napoli che lotta, difende, fa vedere momenti di gran basket e segna 36 punti nel terzo quarto. Si arriva sul 70-70 all’attacco dell’ultimo quarto, l’equilibrio persiste, poi negli ultimi 4 minuti la classe e l’esperienza di Shengelia lancia Bologna alla vittoria».