Il Khimki ritrova il sorriso, Stella Rossa battuta con Jerebko e Shved

I russi scappano già nel primo quarto e mettono alle spalle il periodo nero fatto di tre sconfitte di fila

In una gara condotta dall’inizio alla fine il Khimki Moscow Region supera, tra le mura amiche, la Stella Rossa. 78-72 il punteggio finale, più stretto rispetto a quanto non abbia detto in realtà la partita.

28 punti segnati nel primo quarto, chiuso con la doppia cifra di vantaggio. Questo spiega invece la fuga dei russi già nei primi dieci minuti. Il tutto grazie alla solidità di Jonas Jerebko (19 punti e 8 rimbalzi), con Alexey Shved (22 punti e 9 assist, ma anche 5/15 dal campo).

Non bastano i 20 punti di Kevin Punter ai serbi, l’americano e Vladimir Stimac sono gli unici due giocatori ospiti in doppia cifra.