Il grossolano errore di Alvin Gentry: chiama timeout allo scadere ma non ne ha, Pelicans KO

Il grossolano errore di Alvin Gentry: chiama timeout allo scadere ma non ne ha, Pelicans KO

Gentry: Accetterò tutte le critiche per questo mio errore

Clamoroso errore del coach dei New Orleans Pelicans Alvin Gentry nei secondi finali dell’overtime contro i Phoenix Suns .

Sopra di 3 con 5 secondi da giocare, i Pelicans hanno dapprima perso banalmente palla. Poi hanno subito la tripla di Josh Jackson che ha impattato a quota 106 con 1.1 secondi da giocare.

In quel momento coach Gentry ha chiamato timeout non rendendosi conto di averli finiti. Per questo si è preso un tecnico, come da regolamento, ed ha permesso a Devin Booker di segnare il libero della vittoria.

“Pensavo di averne uno ancora disponibile ma non era così. E’ tutta colpa mia. Accetto tutte le critiche per questo errore” ha detto il coach.

 

Commenta