Il CSKA resiste alla rimonta Bayern e sbanca l’Audi Dome

Campioni d’Europa vittoriosi per 84-77.

Torna alla vittoria in EuroLeague il CSKA Mosca, che sbanca l’Audi Dome di Monaco per 84-77 al termine di una partita dalle due facce.

La prima decisamente di marca russa, con la squadra di Itoudis che mette in scena una grandissima difesa (solo 25 punti concessi ai padroni di casa) andando all’intervallo lungo sul +16. Nel solo terzo quarto, però, il Bayern supera il totale del primo tempo, riaprendo i giochi e issandosi fino al -1 con Monroe protagonista. Il CSKA però evita la beffa, rimettendo in scena la sua difesa e portando a casa il successo con i canestri di James e Hilliard.

L’ex Milano è l’MVP, nonostante le percentuali non eccelse al tiro (5/12 da 2, 3/11 da 3): James chiude infatti con 27 punti, 7 assist e 10 falli subiti. 20 punti per Hilliard, mentre in casa Bayern Monroe chiude in doppia-doppia da 20 punti e 10 rimbalzi.