I Knicks con Anunoby sono 5-0: battuti i Blazers

I Knicks hanno conquistato la quinta vittoria consecutiva battendo 112-84 i Portland Trail Blazers

OG Anunoby ha segnato 23 punti, il massimo da quando è arrivato a New York, e i Knicks hanno conquistato la quinta vittoria consecutiva battendo 112-84 i Portland Trail Blazers.

Anunoby ne ha segnati 16 nel primo quarto, quando i Knicks hanno aperto un vantaggio di 19 punti che è salito a 39 nel terzo quarto. L’attaccante ha fatto 6 su 7 nel periodo, 4 su 5 dall’arco, ed era già a un solo punto dai 17 segnati nel suo debutto ai Knicks contro Minnesota il giorno di Capodanno, il suo precedente massimo da quando è arrivato da Toronto nella trade del 30 dicembre.

Anunoby si è avvicinato al suo massimo stagionale di 29 punti, raggiunto il mese scorso al Madison Square Garden con i Raptors, ma i titolari non hanno avuto bisogno di giocare molto nel secondo tempo.

Julius Randle ha aggiunto 20 punti, otto assist e sette rimbalzi per i Knicks, che si sono portati a mezza partita di vantaggio su Miami, Indiana e Cleveland per il quarto posto nella Eastern Conference a quota 22-15. Quentin Grimes ha segnato 17 punti e la guardia di riserva Miles McBride ne ha segnati 16.

Jerami Grant ha segnato 21 punti per i Trail Blazers, che hanno perso per la quarta volta in cinque partite. Anfernee Simons è stato l’unico altro giocatore in doppia cifra con 12 punti.

Vai al sito

10/10/2024, 19:56

Spurs, i primi passi del duo Wembanyama – Paul

CP3: “Quando hai in squadra un giocatore che riceve così tante attenzioni, sia dentro che fuori dal campo, non si finisce mai di trovare modi per far male agli avversari…”