I Kings superano i Suns nell’ultimo quarto

I Sacramento Kings hanno sconfitto i Phoenix Suns per 87-77 nella NBA 2K25 Summer League al Thomas & Mack Center di Las Vegas

I Sacramento Kings hanno sconfitto i Phoenix Suns per 87-77 nella NBA 2K25 Summer League al Thomas & Mack Center di Las Vegas. La partita è stata equilibrata con nove pareggi e nove cambi di vantaggio, e nessuna delle due squadre ha mai condotto per più di 10 punti. Sacramento ha dominato l’ultimo quarto con un parziale di 26-18, assicurandosi la vittoria. I Kings hanno tirato con il 52,2% dal campo e il 38,9% da tre punti, limitando i Suns al 41,2% dal campo e al 27,8% dalla lunga distanza. Hanno anche dominato nei punti in contropiede (18-2) e nei punti da palle perse (25-12).

I migliori marcatori dei Kings sono stati Boogie Ellis, con 17 punti, 3 rimbalzi, 2 assist e 2 palle rubate, seguito da Isaac Jones, che ha realizzato 16 punti, 5 rimbalzi, 4 assist e 2 stoppate. Isaiah Crawford ha contribuito con 14 punti, 5 rimbalzi, 2 assist e 2 palle rubate. Per i Suns, Jalen Bridges ha guidato la squadra con 16 punti e 2 rimbalzi, mentre Isaiah Wong ha segnato 15 punti dalla panchina. David Roddy ha aggiunto 11 punti, 2 rimbalzi e 2 assist.