I 76ers battono i Knicks in una gara dal punteggio “europeo”

I 76ers hanno difeso duro trovano alla fine qualche soluzione migliore in attacco, tenendo i Knicks al minimo totale di punti in questa stagione: 79-73 il finale.

Kelly Oubre Jr. ha realizzato 18 punti e 10 rimbalzi per i 76ers, che hanno sbagliato i primi nove tentativi da tre prima di realizzarne uno nell’ultimo minuto del primo quarto, terminato in parità sul 15 pari.

Meno di due mesi dopo che Joel Embiid ha segnato 70 punti da solo per stabilire il record di franchigia dei 76ers, per un po’ è sembrato che nessuna delle due squadre potesse fare altrettanto.

Philadelphia conduceva 37-31 all’intervallo, il primo tempo con il punteggio più basso in una partita NBA da quando Portland conduceva Detroit 34-31 il 30 marzo 2019, in una partita che i Pistons vinsero 99-90.

Hield ha realizzato 16 punti e Paul Reed ne ha aggiunti 13. Tobias Harris ha chiuso con 11 punti.

A New York manca anche l’All-Star Julius Randle, infortunato, e i compagni di reparto OG Anunoby e Mitchell Robinson.