Houston risale, Curry respinge: vittoria Warriors

Stephen Curry ha segnato 24 punti, incluse quattro triple decisive nel finale, per guidare i Golden State Warriors alla vittoria per 106-95 sugli Houston Rockets.

I Warriors hanno avuto un vantaggio massimo di 16 punti prima che i Rockets iniziassero a recuperare. Jalen Green ha segnato un canestro a metà del quarto periodo, portando Houston in vantaggio di 2 punti. È stato allora che Curry ha preso in mano la situazione, realizzando quattro tiri da tre punti in meno di due minuti, alimentando un parziale di 15-2 che ha dato ai Warriors un vantaggio di 100-89 con circa tre minuti da giocare.

Klay Thompson ha aggiunto 19 punti per i Warriors. Draymond Green ha fatto il suo debutto stagionale dopo aver perso le prime due partite a causa di una distorsione alla caviglia sinistra. Chris Paul, relegato in panchina, ha segnato 8 punti e fornito 7 assist in 27 minuti.

Prima di questa partita, Paul aveva iniziato in quintetto tutte le 1.365 partite della sua carriera NBA, inclusi i playoff. Ora, Damian Lillard dei Milwaukee Bucks detiene il record tra i giocatori attivi.

Jalen Green ha segnato 21 punti e Alperen Sengun ne ha aggiunti 19 per i Rockets, che sono 0-3 in stagione.