Adebayo e Durant guidano Team USA al successo sul Sudan del Sud

103-86 il finale, Team USA primo nel gruppo C e qualificato ai quarti di finale

Palla a due alle ore 21 per Team USA-Sudan del Sud. Siamo nel girone C, entrambe le squadre hanno vinto all’esordio, rispettivamente con Serbia e Porto Rico.

Gli uomini di Kerr sembrano determinati a imporre subito una svolta alla sfida, l’allungo a metà tra primo e secondo periodo è firmato dai canestri di Durant (9 punti, +23 di Plus/minus in 10 minuti) , Adebayo (14, 6/6 FG) e White (2/2 da tre). Squadre all’intervallo sul 55-36, per il Sudan del Sud ci sono 13 punti di Omot.

Nella ripresa un 8-0 riporta il team guidato da Ivey a -11, ma sale in cattedra Edwards con 7 punti di fila. Nell’ultimo periodo pochi sussulti, con Durant e compagni pronti a rispondere a qualsiasi tentativo di rimonta degli avversari.  Primo canestro dal campo dopo 7 errori per Curry, si fanno sentire anche James, Booker e Davis.

Finisce 103-86, Adebayo chiude con 18 punti, 7 rimbalzi e 2 stoppate, in evidenza anche Durant (14+3 assist e 3 rubate), James (12+7+5 assist) e White (10+3 rubate, 3/3 da tre).

Per il Sudan del Sud da segnalare i 24 punti di Omot (8/12 FG), i 16 con 5 rimbalzi e 3 assist di Kuol, mentre Jones ne mette 18 con 7 assist.

Per Team USA la vittoria vale la qualificazione ai quarti di finale e la certezza del primo posto nel Gruppo C. Unica nota stonata Joel Embiid in panchina per 40 minuti.

Il Sudan del Sud dovrà vedersela con la Serbia nell’ultima giornata.