Garland parte forte, poi Cleveland sale con la difesa: Knicks ko

Darius Garland schiaccia subito il piede sull’acceleratore segnando 26 dei suoi 32 punti nel primo tempo e permettendo ai Cleveland Cavaliers di pareggiare la serie con i New York Knicks, vincendo 107-90 gara-2.

Nel secondo quarto, Cleveland ha alzato l’attenzione in difesa e dominato New York, costringendo i Knicks a registrare nove palle perse e accumulando un vantaggio di 20 punti all’intervallo. Il disavanzo è arrivato sino al +39 del terzo quarto.

Caris LeVert ha segnato 24 punti partendo dalla panchina e Mitchell be ha aggiunti 17 con un record personale di 13 assist nei playoff. Randle ha realizzato 22 punti e Jalen Brunson ne ha aggiunti 20 per New York, che comunque torna al Madison sull’1-1.