Frecciarossa Supercoppa, le pagelle della Bertram Tortona

La Bertram si arrende nel finale e manca la finale di Supercoppa nonostante Christon e Daum. Bendzius decide nel finale

Queste le pagelle dei giocatori della Bertram Tortona, sconfitta in volata nella prima semifinale della Supercoppa targata Frecciarossa.

CHRISTON 7: Buono l’esordio in Italia del nuovo playmaker della Bertram. Miglior marcatore dei suoi con 25 punti ha sulla coscienza i due ultimi tiri falliti, errori che non cancellano comunque la prestazione

MORTELLARO ne

CANDI 6: partita condizionata dai falli, commette il quinto a pochi minuti dalla fine. Impreciso dalla lunga anche se la sua unica “tripla” arriva in un momento caldo

JANKOVIC ne

FILLOY 6: giocatore di esperienza, si vede poco nel finale di partita dove solitamente si esalta

SEVERINI 6: 12 minuti senza infamia e senza lode

HARPER 5.5: 1/9 al tiro, ha il merito di segnare due liberi sul punteggio di 81-81 ma è una delle poche fiammate che si ricorda nella sua serata

DAUM 7: Strepitoso in avvio cala durante la partita. In una serata con scarse percentuali è il più continuo e freddissimo nel quarto periodo con sei liberi a segno

CAIN 6: 10 rimbalzi, 16 di valutazione, cifre di cui ci si rende conto solo analizzando il tabellino nel finale. Silenzioso ma importante.

RADOSEVIC 5.5: dei due centri della Bertram quello che ha dato meno, anche lui troppo falloso al tiro. Trova il suo unico canestro dalla lunga distanza

FILONI 6: esordio tra i grandi in quintetto e subito con venti minuti in cui non sfigura anche se non trova mai la via del canestro.