Final Eight 2020 | Le pagelle di Sportando | Banco di Sardegna Sassari

Jerrells e Pierre le linee di continuità, Gentile e Spissu i picchi per cercare una vittoria che non arriva

Spissu 7 – Secondo tempo importante, chiude con 15 punti, 4 rimbalzi e 4 assist con un 20 di valutazione. Il play titolare della Nazionale è lui. Sempre più lui.

Bilan 5 – 8 punti e 5 rimbalzi, ma anche eccessiva delicatezza in una gara da elmetto in testa.

Bucarelli sv

De Vecchi ne

Evans 6.5 – 12 punti, 6 rimbalzi e 5 assist, andamento offensivo troppo incentrato sul primo tempo.

Magro ne

Pierre 8 – Solita gamma di movimenti in post, solita presenza al tiro. 21 punti, 9 rimbalzi, 4 assist e 2 palle rubate. Devastante.

Gentile 7 – 6 punti, 5 rimbalzi, e due triple chiave nella ripresa a rimettere Sassari con il naso avanti.

Coleby 4.5 – 10’ con 3 palle perse. Impatto zero.

Vitali 5 – Avvio tambureggiante, poi sparisce. 1/7 dal campo.

Jerrells 7.5 – 4 triple, 20 punti alla sirena, la linea di continuità del match di Sassari con Pierre.

Coach Pozzecco 6 – Sassari esce a testa alta, combattendo, una gara vissuta come la Virtus 24 ore prima. Sempre ad inseguire.