La dannazione di Colom, il miracolo di Micov: l’Olimpia Milano sbanca la Fonteta

81-83 il finale

Una giocata di Vlado Micov sulla sirena dell’overtime regala il successo all’Olimpia Milano contro Valencia.

81-83 il finale.

[pb-game id=”421170″]

Olimpia che parte 7-2 e chiude 19-12 un buon primo quarto con ancora un ottimo Moraschini. 4 per lui, 5 per Gudaitis, mentre Valencia ne ha 5 da Abalde, oggetto dei desideri biancorossi per la prossima stagione.

28-36 a fine primo tempo, per un’Olimpia in controllo del ritmo. Padroni di casa con 7/19 da 2 e 3/10 da 3, 8 per Dubljevic con 2 rimbalzi. Per Milano, 11/22 da 2, 7 di Crawford, 6 di Gudaitis, 5 di Scola e Micov.

Valencia che mette per la prima volta il naso avanti nell’ennesimo, pessimo terzo quarto della sua stagione. 48-48, 20-12 di parziale, 3’20’’ finale da 4-3 per i padroni di casa. 10 per Ndour tra i padroni di casa, 7 di Crawford e Scola per Milano.

Milano che tenta la fuga sul +6, ma è 56-56 a 5.19 dopo una persa di Moraschini. L’ala azzurra regala anche un canestro a Abalde, Roll impatta, Micov per i. 58-60 a 2.12. Abalde spende fallo in attacco, anche Gudaitis che arriva a 5 in attacco, e Roll a 1′ dalla sirena dice +5. A 47” Crawford concede canestro e fallo per il 61-63 di Abalde a 47”, e a 25” è palla Valencia, e Dubljevic dice pareggio a 14”. Valencia pressa sul Chacho, floater di Micov per il +2 a 7”, Abalde pareggia di personalità a 2.6”. Il Chacho rinuncia al tiro ed è overtime.

OVERTIME

Valencia avanti con Ndour a 3.49 sul 67-66, Dubljevic per il +3 dalla lunetta a 3.26, Roll impatta su invenzione del Chacho, Dubljevic 72-69 a 2.18 e poi su giocata di Colom per il 74-69 a 2’. 2/2 di Scola, 2/2 di Dubljevic (9/9), Scola si inventa canestro e fallo ma sbaglia il terzo libero della sua gara (13/13 di Valencia), Roll sbaglia dall’angolo la tripla del pareggio e Abalde la chiude? N0, il Chacho da 3 a 23”, 2/2 di Valencia, il Chacho ancora, 1/2 di Abalde, il Chacho in lunetta a 8” 2/2, tocca a Colom con 6.8. 0/2, Micov da 3 la vince.