EuroCup Top 16: Trento soffre ma vince contro il Lokomotiv Kuban

Risultato finale 90-81

La Dolomiti Energia Trento conquista in casa una vittoria sofferta ma molto importante contro il Lokomotiv Kuban.

Ottimo avvio per la squadra di coach Brienza che fin da subito si è guadagnata un buon vantaggio, arrivando a toccare il +17 e chiudendo il primo quarto sul 27-12. L’Aquila continua a macinare punti da una parte e stop difensivi dall’altra: di conseguenza il vantaggio dei padroni di casa nel secondo tempo è diventato sempre più consistente, fino al +28 sul 48-20. Le due squadre sono andate negli spogliatoi all’intervallo lungo sul 61-39. La musica però è cambiata al rientro in campo: gli ospiti non si sono dati per vinti e hanno dato vita a una rimonta pericolosa per Trento che ha visto il proprio vantaggio diventare sempre meno rassicurante. Tempo quindi un solo quarto e le due squadre si sono ritrovate a un solo possesso di distanza, con Trento sopra di 3 alla fine del terzo periodo. Nonostante la rimonta del Kuban, gli uomini di coach Brienza sono riusciti a ritrovare la forza mentale per riprendere il controllo del match e conquistare la vittoria. Risultato finale 90-81.

Per Trento 25 punti e 15 rimbalzi di Maye, 17 di Williams, 14 di Morgan, 12 di Browne e 10 di Sanders.

Al Lokomotiv non bastano 20 di Crawford, 13 di Cummings, 12 di Kuzminskas, 11 di Kalnietis e 10 di Hervey.