EuroCup Round 13: Bursaspor supera con autorità Patrasso

EuroCup Gruppo B Round 13: Bursaspor si impone in casa contro Patrasso per 87-76.

Nell’unica sfida del martedì per il Gruppo B, Bursaspor supera Patrasso per 87-76. Per la squadra turca ci sono cinque uomini in doppia cifra a cominciare dai 24 punti di Andrew Andrews, seguito dai 16 dell’ex Cantù Kevarrius Hayes, i 14 con 8 preziosi assist di Derek Needham e i 12 e 9 rimbalzi di Onuralp Bitim. Ala formazione greca non bastano i 19 di Dimitris Agravanis e i 16 di Kendrick Ray. Da registrare il grave infortunio occorso Tolga Gecim. Il giocatore turco aveva firmato da poco con il Bursaspor dopo aver cominciato la stagione con l’Efes.

17/10/2024, 21:00

EuroCup Round 4 | La Reyer sprofonda a Valencia

Terza sconfitta consecutiva per la Reyer che dura un quarto contro Valencia. I taronja scavano il primo gap ad inizio secondo quarto grazie ad un parziale da 16-2 incrementando il vantaggio nel secondo tempo toccando il +31 nel finale