Trento si ferma a un passo dall’impresa, Amburgo si aggiudica la volata

Amburgo elimina la Dolomiti Energia, 89-87 il risultato finale

Dolomiti Energia Trento di scena ad Amburgo per giocarsi le sue ultime possibilità di qualificazione ai playoff.

Palla a due alle 18.45.

Dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio, i padroni di casa allungano fino al +9 del 26°, ma Trento non molla e con un 11-0 – chiuso da due triple di Crawford- trova il sorpasso a inizio quarto periodo.  Nella volata finale Amburgo trova punti importanti da Polite (27+3 rubate e 6 falli subiti) e Meisner (16+7 rimbalzi), mentre si spegne sul ferro la tripla della possibile vittoria di Grazulis.

Finisce 89-87 per Amburgo, Childs è dominante con 18 punti, 20 rimbalzi e 4 assist.

Gli uomini di Molin falliscono l’aggancio ai playoff, da segnalare le prove di Spagnolo (21+6 assist e 6 falli subiti), Crawford (16 con 4 triple nell’ultimo quarto) e Forray (13 in 12 minuti con 5/7 al tiro).