La Germani Brescia resiste al ritorno del Cedevita e si impone 84-82

Gli uomini di Magro salgono a quota 8 vittorie

Germani Brescia e Cedevita Olimpija Ljubljana si sfidano nel 17° round di Eurocup.

Al PalaLeonessa A2A squadre in campo alle 20.30, tra i padroni di casa assente Laquintana.

Gli uomini di Magro toccano anche il +18 a inizio secondo tempo, ma il Cedevita non molla e nel quarto periodo si riporta a contatto.

Yogi Ferrell segna il -3 a 2.49 dalla fine, un 5-0 firmato da una tripla di Gabriel sembra chiudere i giochi, ma ancora Ferrell e Adams riportano gli ospiti a un possesso di distanza. 1/2 di Della Valle ai liberi per il +4 a 10 secondi, un canestro di Radovic a rimbalzo d’attacco fissa l’84-82 finale.

Per Brescia da segnalare le prove di Gabriel (13+9 rimbalzi, 3/5 da tre), Odiase (12 in 12 minuti, 5/6 da due) e Della Valle (11+6 assist), mentre Caupain è impreciso al tiro ma distribuisce 7 assist.

Tra gli ospiti in evidenza Yogi Ferrell (18+8 assist e 8 falli subiti) e Adams (19 con 5/8 da tre), mentre la seconda scelta NBA Karlo Matkovic chiude con 6 punti, 9 rimbalzi e 3 stoppate.