Treviso resiste al ritorno di Pistoia, Harrison decisivo nell’ultimo periodo

Ciamillo-Castoria

Nono successo in LBA per la Nutribullet

Palla a due alle ore 19.00 al PalaCarrara per la sfida tra l’Estra Pistoia e la NutriBullet Treviso, è il primo dei due anticipi della 24ª giornata di LBA Serie A.

La sfida corre via in sostanziale equilibrio, con Treviso che grazie alle invenzioni di Olisevicius e Bowman chiude il primo tempo avanti 38-43. Nella ripreso sussulto di Pistoia che rimette il naso avanti, ma gli uomini di Vitucci non mollano. Dopo 30 minuti il tabellone recita 60-58 per i padroni di casa.

Nell’ultimo quarto ci pensa Harrison a guidare il team di coach Vitucci, mentre Pistoia fatica a trovare la via del canestro.

Robinson dalla lunetta segna il 70-80 a 32 secondi dalla sirena, sembra fatta per Treviso ma due triple di Varnado e Wheatle riaprono i giochi. Harrison non trema ai liberi, ma un paio di ingenuità della Nutribullet consentono ai padroni di casa di arrivare fino al-1 di Moore sulla sirena.

Finisce 83-84, nona vittoria in LBA per Treviso, mentre Pistoia rimane a 12 vittorie (record di 6-6 sia in casa che in trasferta).

Harrison chiude con 20 punti e 4 assist, Paulicap in doppia-doppia con 10 punti, 13 rimbalzi e 2 stoppate, Olisevicius ne mette 14 con 8 rimbalzi e 3 assist, Bowman 15 con 2 assist.

Tra i padroni di casa ci sono ben 6 atleti in doppia cifra, guidati dai 16 con 4 assist di Moore e dai 15 con 9 rimbalzi e 3 stoppate di Ogbeide. Bene anche Willis con 14 punti, 6 rimbalzi e 4 assist.