In Italia o in Europa è sempre spettacolo Virtus: Hervey e il Beli portano a scuola il Bursaspor

83-101 il finale

LBA, EuroCup: cambiano gli scenari, non cambia la Virtus che si regala una grande prestazione corale anche in terra turca, iniziando con il piede giusto la stagione di EuroCup. Bursaspor mandato presto a -18 nel secondo quarto, quindi contenuto nel momento del tentato rientro.

83-101 il finale, dominante Kevin Hervey con 18 punti, 15 per Marco Belinelli.

Virtus al comando, dal 7-15 d’avvio, al 21-31 di fine primo quarto che racconta di un attacco ai soliti livelli italici. 8 del Beli con 3/3 dal campo, 5 di Hervey. Nel Frutti sono 7 di Dudzinki.

Virtus che tocca il massimo vantaggio sul 24-42 con 7’ da giocare, ma a fine primo tempo è 48-57. Una sola palla persa dopo le 5 del primo quarto, 11 di Bitim e Dudzinski. Nella Virtus 10 di Hervey e Belinelli, pesano i 9 di Sampson.

Avvio veemente della Vu con Pajola, Belinelli e Hervey dice 58-77 dopo 6’ di gioco per un parziale di 20-10. 66-82 il finale di un quarto senza storia con da una parte i 13 di Duzinski, dall’altra una Virtus da 7/12 da 3 e soprattutto 19/27 da 2, e 18 di un Hervey dominante come in LBA.

Cordinier mette la tripla dall’angolo del 72-91 a 5.40, Alibegovic inchioda in contropiede la schiacciata del 72-93 a 4.40. La gara è nel ghiaccio.