Curry segna 7 Triple e 42 Punti, i Warriors dominano sui Pelicans

Curry ha segnato 42 punti in 30 minuti e i Golden State Warriors hanno battuto 130-102 i New Orleans Pelicans.

Chris Paul ha segnato 13 punti dalla panchina, guidando i Warriors ad un parziale di 13-1 alla fine del terzo quarto che ha dato ai Warriors un vantaggio di 98-78.

Zion Williamson ha aiutato New Orleans a rimanere attaccata nel primo tempo, ma ha avuto problemi di falli nel terzo quarto. Ha finito con 19 punti mentre i Pelicans hanno perso per la prima volta in questa stagione dopo aver aperto con una coppia di vittorie.

Curry ha tirato 15 su 22 in totale e 5 su 7 ai tiri liberi.

CJ McCollum ha segnato 19 per New Orleans e Jordan Hawkins, una scelta al primo giro del draft proveniente dal Connecticut, ha segnato 12 punti.