Clamorosa Stella Rossa: rimonta da -21 e vittoria sull’Asvel

I serbi consolidano la posizione in zona playoff col successo per 83-80.

Clamorosa vittoria per la Stella Rossa Belgrado, che sbanca l’Astroballe di Lione battendo l’Asvel Villeurbanne 83-80 per la settima vittoria nelle ultime nove partite.

Clamorosa perché la squadra di Sakota, adesso all’ottavo posto da sola visto il ko del Khimki, era sotto di 19 (dopo essere arrivata anche a -21) a fine primo tempo. Un incredibile terzo quarto da 34-16 ha invece riaperto i giochi, con l’ultimo quarto ad alto contenuto di spettacolarità. Lighty pareggia a 15" dalla fine dopo che i serbi erano arrivati a +6 con Stimac, ma nel possesso seguente Punter gela l’Astroballe con la tripla del +3, che ribalta anche il confronto diretto visto il tentativo sbagliato da Lomazs.

L’ex Virtus Bologna chiude a quota 18, mentre Stimac è il top scorer in casa Stella con 21 punti e 9/9 dal campo. Pr i padroni di casa, 17 e 8 rimbalzi per Payne, 13 per Maledon.