Champions League: Igokea nel terzo quarto reagisce e batte Nanterre

Igokea non sbaglia e vince la prima giornata della Basketball Champions League sconfiggendo Nanterre 92.

Nella prima giornata della Basketball Champions League 2024-2025 Igokea ha sconfitto Nanterre con il punteggio di 86-80. La partita è stata caratterizzata nel primo tempo dal vantaggio della formazione francese, che ha chiuso il primo tempo con 3 punti di vantaggio, poi dalla reazione dei padroni di casa. Infatti Igokea ha piazzato un parziale di 29-19 nel terzo periodo che si è poi rivelato decisivo per conquistare la vittoria.

Per Igokea ci sono 18 punti di Bryce Jones, 15 di Dragan Milosavljevic e 14 per Borisa Simanic.

A Nanterre 92 non bastano i 20 punti di Frank Jackson, oltre alla doppia-doppia di Milan Barbitch da 13 punti ed 11 rimbalzi.