Brescia scappa, poi fa riavvicinare troppo Reggio, ma alla fine vince 87-81

Reggio con un Mekel solo 19 minuti, concede ottime percentuali alla Germani che approfitta del pessimo momento reggiano

Brescia mette insieme una partita molto solida, andando ad incidere sui punti deboli dei reggiani. La Grissin Bon gioca 37 minuti decisamente insufficienti, riavvicinandosi fino al -4 negli ultimi minuti

[pb-game id=”420275″]

Cronaca:

• 3’ – 8-5, complicate le marcature per Reggio con Abass da guardia e Moss da Ala, ma per ora trova ottime soluzioni con Upshaw
  • 5’ – 14-10, Brescia ci prova ad entrare nel match tirando da tre, Reggio andando nel pitturato. Meglio Reggio per ora
  • 8’ – 20-21, Reggio concede troppe seconde occasioni a Brescia e lo paga nel punteggio
  • 10’ – 22-24, due perse in fila della Grissin Bon costano il vantaggio nel primo quarto alla squadra di casa
  • 12’ – 24-31, Brescia è ormai quasi stabilmente a zona, Reggio fatica.
  • 13’ – 26-35, Brescia tira 5/8 da tre, Reggio non ha ancora fatto un tentativo. Un pezzo della differenza fra le squadre è qui
  • 15’ – 26-39, Reggio in totale confusione
  • 17’ – 33-42, qualche giocata di energia per Reggio e gli uomini di Buscaglia tornano a galla
  • 20’ – 37-48, Brescia ricostruisce il suo margine di sicurezza. Reggio male in attacco, pochissima circolazione e tiri dall’arco che vanno di conseguenza
  • 21’ – 44-48, Buscaglia prova il quarto playmaker (Candi) e sembra essere il tentativo giusto
  • 24’ – 48-58, Abass da tre e ancora la zona di Esposito minano le certezze reggiane
  • 28’ – 53-61, Reggio prova a rientrare, ma i suoi tentativi sono confusi e Brescia ha una maggiore energia
  • 30’ – 66-58, la sensazione è che Buscaglia debba gestire i minuti di Mekel (solo 14’), l’unico che sembra poter tenere a contatto Reggio