Brandon Miller subito decisivo: Charlotte batte Atlanta

Gli Charlotte Hornets hanno aperto la stagione NBA con una vittoria convincente sugli Atlanta Hawks per 116-110.

P.J. Washington ha guidato la carica per Charlotte, segnando 25 punti. In scia Terry Rozier, che ha aggiunto 24 punti alla causa. Ma la prima firma della serata è stata Brandon Miller, la seconda scelta assoluta del draft di quest’anno. All’esordio, Miller ha mostrato grande maturità, soprattutto nell’ultimo quarto, dove ha segnato otto dei suoi 13 punti totali. Il suo tiro da tre punti nel finale ha dato agli Hornets un vantaggio di 101-99, decisivo.

Dall’altra parte, Trae Young ha cercato di tenere gli Hawks in partita con 23 punti, ma la sua percentuale al tiro da tre punti è stata deludente, con solo 1 su 9. Jalen Johnson ha contribuito con un massimo personale di 21 punti, ma non è stato sufficiente per superare  Charlotte.

Un altro punto degno di nota è stata la prestazione di LaMelo Ball. Al suo rientro dopo l’infortunio alla caviglia che lo ha tenuto fuori per otto mesi, Ball ha vissuto un primo tempo difficile, fallendo tutti gli otto tiri tentati. Tuttavia, nella seconda metà è tornato in forma, segnando quattro triple che hanno cambiato l’inerzia della partita a favore degli Hornets.

Gli Hawks hanno avuto una serata difficile al di là dell’arco, 5 su 29.