Fine della corsa europea per Brindisi: alle Final Eight di BCL ci va il Pinar Karsiyaka

Palla a due alle I turchi regolano la squadra di Vitucci per 107-88

Non ci saranno squadre italiane nella Final Eight di Basketball Champions League: si spegne in Turchia il sogno dell’Happy Casa Brindisi, che esce sconfitto sul campo del Pinar Karsiyaka.

Un match equilibrato nei primi 18’, che ha la sua svolta nel finale di primo tempo: un parziale turco di 13-0 dal +3 ospite gira l’inerzia a favore della squadra di Sarica, che arriva anche a toccare il +17 nel terzo quarto. Brindisi riesce a ricucire al massimo fino al -6 a 6’ dalla fine, prima di alzare bandiera bianca con i turchi che chiudono sul loro massimo vantaggio.

Gran prova per l’ex Virtus Taylor (30 e 7 assist), bene anche Kennedy (21+10) e Morgan (20); a Brindisi non basta Bostic (28)