BCL: La UNAHOTELS dura poco più di un tempo, l’Aek viene fuori nella ripresa

68-59 il finale in favore del team greco

Alle 18.30 la Pallacanestro Reggiana scende in campo in Grecia nella prima post esonero di Max Menetti.

Sfida rimandata di 15 minuti a causa di quello che sembrerebbe un vero e proprio attacco dei ‘tifosi’ greci ad un gruppetto di fan al seguito della UNAHOTELS.

In attesa di aggiornamenti sulle condizioni di eventuali feriti, la cronaca della partita:

Reggio Emilia parte bene e chiude il primo tempo avanti 29-39, sfruttando i problemi al tiro dei padroni di casa. Hopkins e compagni toccano anche il +13, ma poi subiscono la rimonta ed il definitivo sorpasso a inizio quarto periodo.

Finisce 68-59 per gli uomini di Kantzouris, Hopkins è il top scorer per Reggio Emilia con 13 punti più 7 rimbalzi e 2 rubate, Cinciarini chiude con 11 punti, 6 rimbalzi e 9 assist.

Per l’Aek ci sono 16 punti di Mitchell e 15 di Williams.