Aquila Trento demolita, 40 punti presi dal Bahcesehir

L’Aquila Trento vola a Istanbul per la quarta partita di Eurocup, ma perde 70-110 contro il Bahcesehir Basketball.

L’Aquila Trento subisce la sua terza sconfitta in quattro partite di Eurocup, la seconda consecutiva. La squadra di coach Galbiati viene demolita in trasferta dall’Istanbul Bahcesehir Basketball, perdendo di 40 punti 70-110. Una gara senza storia. La squadra turca vince grazie ai 44 punti combinati tra Tai Odiase (24 punti) e l’ex Brescia C.J. Massinburg (20 punti). Per l’Aquila nulla valgono i 16 di Jordan Ford e i 13 di Anthony Lamb e Jordan Bayehe.

Vai al sito

17/10/2024, 21:00

EuroCup Round 4 | La Reyer sprofonda a Valencia

Terza sconfitta consecutiva per la Reyer che dura un quarto contro Valencia. I taronja scavano il primo gap ad inizio secondo quarto grazie ad un parziale da 16-2 incrementando il vantaggio nel secondo tempo toccando il +31 nel finale