Agli Hornets non basta la tripla doppia di Ball, vince Dallas

Luka Doncic segna 23 punti dopo un primo quarto senza canestri e i Mavericks vanno oltre la prima tripla doppia da 30 punti di Ball per una vittoria da 124-118 sugli Charlotte Hornets.

Ball ha segnato 23 dei suoi 30 punti nel quarto periodo, completando la partita con 13 assist e 10 rimbalzi. Ma gli Hornets non sono riusciti a mantenere il vantaggio di 15 punti del primo tempo.

Grant Williams ha aggiunto 18 punti, incluse tre triple nel quarto periodo, e il rookie Dereck Lively II ha prodotto 15 punti, 14 rimbalzi e un’importante stoppata nel quarto periodo per i Mavericks, che arrivavano dalla loro prima sconfitta della stagione.

Irving ha segnato 18 punti e fornito 10 assist.

Gordon Hayward e P.J. Washington hanno segnato 20 punti ciascuno per gli Hornets, e Mark Williams ha aggiunto 19 punti e 10 rimbalzi.