A Livorno non c’è storia: la Reale Mutua Torino domina contro la Libertas

La Libertas Livorno non può nulla di fronte alla Reale Mutua Torino: vittoria netta per gli ospiti nel secondo turno di Serie A2.

Nella seconda giornata del campionato di Serie A2 la Reale Mutua Torino ha dominato la Libertas Livorno a domicilio, conquistando la vittoria con il risultato di 56-78. Il match ha visto gli ospiti non aver problemi a prevalere in entrambe le metà campo, togliendo soprattutto la possibilità di trovare canestri facili agli avversari. Già all’intervallo Torino ha avuto 18 punti di vantaggio, scarto che si è poi ampliato nella ripresa.

Per Livorno l’unico giocatore in doppia cifra per punti segnati è Adrian Banks, che ne ha messi 10.

Per Torino ci sono i 19 punti con 9 rimbalzi di Ife Ajayi, i 14 con 8 rimbalzi di Kevion Taylor ed i 12 di Matteo Schina.