Brescia corsara a Trieste dopo un supplementare con le doppie-doppie di Della Valle e Gabriel

90-91 il finale in favore del team di coach Magro

Pallacanestro Trieste e Germani Brescia si sfidano in uno dei due anticipi dell’8° giornata di campionato, palla a due in programma alle 20:30 all’Allianz Dome.

Trieste chiude avanti di 7 il primo tempo, ma gli ospiti recuperano nel terzo periodo. I regolamentari terminano 81-81, con la tripla di Petrucelli che pareggia prima degli errori di Gaines e Della Valle.

Nel prolungamento Odiase segna il +3, ma gli uomini di Legovich trovano il sorpasso con le iniziative di un ottimo Bartley.

Il canestro decisivo porta la firma di Cournooh, Trieste spreca dalla lunetta, finisce 90-91 per gli ospiti.

Petrucelli è il top scorer di Brescia con 25 punti (8/12 FG, 4/4 FT), fondamentali le doppie-doppie di Della Valle (16+10 assist e 2 rubate) e Gabriel (12+15+2 stoppate e 2 assist).

I padroni di casa escono dal campo a testa alta, ottima prova di Bartley (29+5 rimbalzi, 10/14 FG, 7/8 FT), Gaines ne mette 20 con 8 falli subiti, mentre Pacher chiude con 6 punti, 13 rimbalzi, 3 stoppate e 2 assist.