La Leonessa scivola in Germania con il risultato di 89-84

La Leonessa cade contro Oldenburg. Non bastano i 21 di Abass.

Il Primo Tempo

Inizio più che in salita per la Leonessa, che pronti via subisce un break di 9-0 con tre triple in fila di uno scatenato Hobbs. I padroni di casa continuano a macinare punti su punti e il divario aumenta sul 16-4.  Coach Esposito decide quindi di ricorrere alla sospensione. Il primo quarto si chiude sul 26-14 in favore dei tedeschi.

Nella prima metà della seconda frazione nulla sembra cambiare ed infatti il tabellone recita 38-25 in favore degli uomini di coach Drijencic. Improvvisamente, però la Leonessa si infiamma e con un parziale di 0-7, accorcia sul – 6 (38-32) con Awudu Abass protagonista. Nei minuti finali del primo tempo, Oldenburg ritrova fiducia in attacco e vola sulle quindici lunghezze di vantaggio (52-37).

Il Secondo Tempo

E’ un avvio ben differente quello dei bresciani nel secondo tempo ed infatti con un parziale di 8-21 accorciano sul -2 (60-58) e ritornano a contatto, grazie al trio Abass-Lansdowne e Cain. Oldenburg non si scompone e riesce a ritrovare la doppia cifra di vantaggio con il 2/2 di Larson dalla lunetta per il 76-66 al 30′. Nell’ultimi 10′, la compagine tedesca prova a mettere la freccia (81-68), ma nel finale la Germani prova la disperata rimonta accorciando sul -2 (86-84) con i liberi di Zerini. L’incontro termina 89-84 in favore di Oldenburg con il 2+1 di Mahalbasic, che riesce anche a ribaltare la differenza canestri rispetto all’andata.

Ewe Baskets Oldenburg: Moore 13, Hobbs 15, Sears , Tadda , McClain 2, Kessen 6, Hollatz, Amaize 2, Paulding 22, Mahalbasic 16, Schwethelm 9, Larson 4 All. Drijenic

Germani Brescia Leonessa: Zerini 8, Warner, Trice 7, Abass 21, Cain 7, Vitali 2, Laquintana 5, Lansdowne 14, Silins 2, Guariglia, Horton 13, Sacchetti 5 All. Esposito