La Leonessa ruggisce anche al PalaBigi

La Leonessa passa al PalaBigi

La Germani Brescia passa sul parquet del PalaBigi ed ottiene un’altra vittoria in campionato.

Il primo periodo

I padroni di casa cominciano molto bene il match contro la Germani Brescia e vanno avanti di ben otto lunghezze sull’11-3, ma la Leonessa con il passare dei minuti non ci sta ed accorcia a fine primo quarto sul -1 (20-19), dimostrando di non essere andata a Reggio Emilia in gita scolastica.

Il secondo periodo

Nella seconda frazione, è tutta un’altra Brescia. Gli uomini di coach Peppe Poeta mettono la testa avanti e chiudono il primo tempo nel miglior modo possibile. Si va all’intervallo lungo sul 29-41 in favore della Germani Brescia con 11 punti di Burnell e 10 di Bilan.

Il terzo periodo

Nella prima parte della terza frazione, gli ospiti sono ampiamente in controllo della sfida al PalaBigi ed infatti conducono sul 37-54. Al 30′, il tabellone vede la Germani Brescia avanti sul punteggio di 48-60.

Il quarto periodo

Negli ultimi 10′, la Leonessa amministra senza particolari patemi e porta a casa un’altra vittoria nel campionato di LBA UnipolSai. I bresciani toccano anche il +18 (52-70). Nel finale, la Reggiana rende meno pesante il passivo. 68-80 il punteggio conclusivo.