37 di Beal, 31 di Booker, e i Suns battono i Lakers

Bradley Beal ha realizzato un season-high di 37 punti, di cui 8 da 3, Booker ne ha aggiunti 31 e i Suns hanno battuto i Lakers 127-109.

Beal, che ha giocato solo sei delle prime 30 partite a causa di infortuni alla schiena e alla caviglia, ha fatto 8 su 10 da oltre l’arco. Ha segnato 20 punti nel terzo quarto e il massimo vantaggio dei Suns è stato di 32 punti all’inizio del quarto.

Durant ha aggiunto 18 punti per i Suns, che hanno interrotto una serie di cinque sconfitte contro i Lakers.

D’Angelo Russell ha messo a segno 19 punti dalla panchina, mentre i Lakers sono scesi a 5-11 dalla vittoria del Torneo In-Season del mese scorso.

LeBron James ha realizzato 10 punti con 3 su 11, oltre a nove assist e cinque rimbalzi. Anthony Davis e Austin Reaves hanno realizzato 13 punti a testa. Tutti e tre i giocatori non sono tornati in campo durante il quarto quarto.

10/10/2024, 19:56

Spurs, i primi passi del duo Wembanyama – Paul

CP3: “Quando hai in squadra un giocatore che riceve così tante attenzioni, sia dentro che fuori dal campo, non si finisce mai di trovare modi per far male agli avversari…”