32 di Howard, il Baskonia passa in volata sul campo della Stella Rossa

Vittoria da ex per coach Ivanovic, finisce 90-91

Il Baskonia di uno scatenato Howard  e dell’ex coach Dusko Ivanovic si impone in volata alla Stark Arena e sale a quota 12 vittorie.

90-91 il finale della sfida con la Stella Rossa, per la guardia ex Nuggets ci sono 32 punti (7/10 da tre) con 2 assist in 22 minuti. Bene anche Marinkovic con 18 punti (5/9 da tre), mentre il solito Moneke chiude in doppia-doppia con 13 punti, 12 rimbalzi, 3 assist e 3 rubate.

Per i padroni di casa, avanti anche di 12 nel primo tempo, senza Teodosic ci pensa Dos Santos a guidare l’attacco con 26 punti e 5 assist, oltre a tanta personalità nella rimonta dell’ultimo periodo. Da segnalare i 13 con 5 rimbalzi di Giedraitis e la prestazione di Bolomboy (9+5+3 rubate e 3 stoppate).

Prima della partita il pubblico ha accolto Ivanovic con un lunghissimo applauso.

Vai al sito

Video

10/10/2024, 19:56

Spurs, i primi passi del duo Wembanyama – Paul

CP3: “Quando hai in squadra un giocatore che riceve così tante attenzioni, sia dentro che fuori dal campo, non si finisce mai di trovare modi per far male agli avversari…”